全文檢索
常見問題

常見問題-進階搜尋

技術文章

簡易故障排除

技術諮詢

Windows 7常見問題

現在位置: 常見問題 >
型號:    

問題
 

為何我的F9單鍵恢復失效,無法使用了?如何設置可以恢復?


解答

F9單鍵恢復功能用於華碩電腦系統恢復。該功能在幾乎所有預裝了作業系統的華碩Eee PC上均有設置。如果您的F9單鍵恢復功能失效,可以嘗試以下方法:
1.請確認您的機器是有自行更換過硬碟或者重裝過作業系統,如果有,因為系統隱藏式磁碟分割被破壞,所以F9鍵功能可能已經失效。如遇這種情況,請與華碩當地客服中心聯繫,對機器進行進一步檢測。
2. 如從未更換過硬碟且也未自行重裝過系統,請重新開機機器並按F2鍵進入BIOS,在BIOS設置中將Boot Booster設置為禁用[disable]. 如果此步驟依然無法解決問題,請與華碩當地客服中心聯繫,對機器進行進一步檢測。
hspace=0


相關型號
Eee PC 1000/Linux Eee PC 1000/XP Eee PC 1000H/Linux Eee PC 1000H/XP
Eee PC 1000HA/Linux Eee PC 1000HA/XP Eee PC 1000HAE Eee PC 1000HC
Eee PC 1000HD/Linux Eee PC 1000HD/XP Eee PC 1000HE Eee PC 1000HG

您給本篇FAQ幾顆星?
為了提升FAQ內容的品質,請您就此篇文章進行滿意度評分: (滿分5顆星)








五顆星 四顆星 三顆星 二顆星 一顆星
總票數:

此則FAQ有解決你的問題嗎? .  如果無法解決您的問題,請按此處尋求進一步的協助。
您認為我們該如何改進此篇文章?
為確保您個人隱私資料的安全,請勿在此填入您的聯絡資訊。 
對於此篇文章,您發現:
內容不夠詳細
內容複雜混亂
標題不明確
圖片無法正常顯示或缺少相關圖片
連結無法正常開啟或缺少相關連結
 

意見回饋 | 合法資訊 | 隱私權聲明 | 網站地圖 | 連絡我們 | 全球網站