全文檢索
常見問題

常見問題-進階搜尋

技術文章

簡易故障排除

技術諮詢

Windows 7常見問題

現在位置: 常見問題 >
型號:    

問題
 
如何將路由器設置為純AP模式(無線基地台模式)?

解答
我們的純AP如WL-330, WL-300, WL-330G, WL-300G, WL-320GP, WL-330GE等等都是可以作為純AP來使用的,而對於大部分ASUS路由器來說,除了作為Gateway和Router模式外,也可以做為純AP模式,我們的大部分路由器在其設定介面上模式選擇下會有三個選項“家用閘道器”“路由模式”和“無線網路橋接模式(AP)”,當然也有一些例外,如WL-566GM, 它的設定介面沒有AP模式的選項。關於如何設置路由器為純AP模式,如果在設定介面上有AP模式的選項,您可以選擇此選項,此時路由器的NAT功能關閉。在路由器的設定界面“系統設定”-“操作模式”裏可以找到AP模式的選項。如圖所示:
 
hspace=0
如果在路由器的設定介面並無此選項,表示路由器本身並未有支援此設定,但是可以從連接上來設定路由器為AP模式,方法如下:
請您關閉路由器上的DHCP功能,然后將路由器的LAN埠連接在前端的Modem或者前端路由器(IP分享器)的LAN埠。


相關型號
RT-N11 RT-N15 WL-500b WL-500g
WL-500g Deluxe WL-500g-c WL-500gP WL-500gP V2
WL-500g-x WL-500W WL-520g WL-520gC

您給本篇FAQ幾顆星?
為了提升FAQ內容的品質,請您就此篇文章進行滿意度評分: (滿分5顆星)








五顆星 四顆星 三顆星 二顆星 一顆星
總票數:

此則FAQ有解決你的問題嗎? .  如果無法解決您的問題,請按此處尋求進一步的協助。
您認為我們該如何改進此篇文章?
為確保您個人隱私資料的安全,請勿在此填入您的聯絡資訊。 
對於此篇文章,您發現:
內容不夠詳細
內容複雜混亂
標題不明確
圖片無法正常顯示或缺少相關圖片
連結無法正常開啟或缺少相關連結
 

意見回饋 | 合法資訊 | 隱私權聲明 | 網站地圖 | 連絡我們 | 全球網站