FAQ

FAQ-Erweiterte Suche

technische Dokumente

Störungsbehebung

technische Anfragen

P5Q-E Download
Qualified Vendor List
BIOS
BIOS-Utilities
Chipset
Audio
LAN
Utilities
Wireless
SATA
Others
Manual
Ort: FAQ > Hauptplatine
Modell:

Problem

Wenn ich versuche Windows XP im AHCI Modus zu installieren, finde ich keinen AHCI Treiber. Wenn ich F6 drücke um einen zusätzlichen Treiber einzubinden, werden nur Raid Treiber angezeigt. Die Treiberdiskette habe ich mit dem MakeDisk Tool von der Support CD erstellt. Wo finde ich den AHCI Treiber für die Windows XP Installation?

Antwort
Der AHCI Treiber befindet sich auf der Diskette. Bitte folgen Sie den Anweisungen weiter unten um den AHCI Treiber zu finden.

Wenn Sie die Liste mit Raid Treiber sehen, drücken Sie die Pfeil rauf / Pfeil runter Taste um die Markierung zu bewegen. Sie werden dann den AHCI Treiber finden so wie es auf dem Bild dargestellt wird.

Start

Move

Fahren Sie fort und laden Sie den AHCI Treiber. Dann wird die Festplatte korrekt erkannt.

Verwandtes Modell
Blitz Extreme Blitz Formula I220GC Maximus Extreme
Maximus Formula Maximus Formula (Special Edition) Maximus II Formula P5AD2 Deluxe
P5AD2-E Premium P5B P5B Deluxe P5B Deluxe/WiFi-AP

Wie viele Sterne wollen Sie diesen FAQ geben?
Um eine steigende Qualität des FAQ-Inhaltes zu gewährleisten, nehmen Sie sich bitte einige Sekunden Zeit, um für diese FAQ abzustimmen: (1-5 Sterne)

5 Stern 4 Stern 3 Stern 2 Stern 1 Stern
Alle Stimmen:

Lösen diese Fragen und Antwrten Ihr Problem? Ja Nein.  Wenn Ihr Problem nicht gelöst wurde, klicken Sie bitte Hier, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Was können wir unterbnehmen, um dieses Dokument noch zu verbessern?
Um Ihre Daten zu schützen, fügen Sie Ihre Kontaktinformationen NICHT in die Rückmeldung ein.
Diese FAQ ist nicht ausführlich genug.
Diese FAQ ist nicht ausführlich genug.
Diese FAQ ist zu kompliziert, um sie zu verstehen.
Der Titel dieser FAQ ist nicht eindeutig.
Einige der Bilder in dieser FAQ sind sehr undeutlich oder dieser FAQ mangelt es an zugehörigen Abbildungen.
Einige der Links in dieser FAQ können nicht richtig geöffnet werden oder dieser FAQ mangelt es an zugehörigen Links.

Vorschläge und Anregungen | Rechtliche Hinweise | Datenschutzerklärung | Inhalt | Kontakt | ASUS Global